Кто же я?

Растворяться в тебе нежностью,
И читать отголоски имени.
От тебя до меня вечностью,
От меня до тебя ми-ля-ми.

Растворяться в тебе мыслями
И шептать еле слышно: "Кто же ты".
От тебя до меня - смыслами,
От меня до тебя - нотами.

Потеряться в тебе чувствами,
Заменить всю реальность сказками.
От тебя до меня - безумствами,
От меня до тебя - подсказками.

И найти бы тебя под звёздами.
И вопрос прочитать украдкою.
От тебя до меня: "Кто же ты?"
От меня до тебя: "Кто же я?"

17.08.16


Рецензии