Тьма

Едва на небо взглянув вдруг,
Мне обнаружить довелось недуг:
Никто в опрометчивой толпе,
Не разглядел сияние в синеве.
И каждый со своею тьмой
Был поглощён самим собой.
И, видя черноту своей души,
Винил весь свет в присутствии хандры.
Я же, увидев свет дневной,
Оставшись окружённой тишиной,
Сама себе с опаской прошепчу:
"Слепой народ по всюду видит тьму"


Рецензии