Елизавета

Елизаветой нареченная,
Как воплощение любви
На светлый путь благословлённая
Самим создателем земли…

Легкая, как перышко,
Нежная как лето
Будто счастья зернышко
Свет-Елизавета.
Хохотушка милая,
Улыбнуться глазки.
Девочка любимая
Ты пришла из сказки
Ты мечтой отмечена,
Ангел мой земной,
Будто радость вечная
Будь всегда со мной.


Рецензии