И не верят, что уехала ты

         Город наших свиданий
        Вешним солнцем согрет.
        Он и я в ожиданьи -
        От тебя ждём привет,
        Ни о чём не забыли,
        Нашу верность храним
        Той, что мы полюбили
        В эти вешние дни.

        Тишина переулков
        Ловит эхо шагов,
        Помнит в улице гулкой
        Стук твоих каблучков.
        Снова в парках и скверах
        Зацветают цветы,
        Для тебя... И не верят,
        Что уехала ты.

            Пермь, 1980 г.

       


Рецензии