о концепциях русел деревьев любопытства

основное дерево принципов любопытства
 будет меняться в сторону увеличения ветвлений концепций
 поэтому отставать Нельзя..!!
 иначе ваши потомки окажутся в русле австралопитеков будущего
 чудовищный удар по генетике дальних потомков
 стал возможен из за того
 что не захотел получше Изучить
 вроде бы ненужную ..Страницу.


Рецензии