мама

У неё руки корицей пахли,
Но были всегда заняты.
Она на ночь мне сказки читала 
Про петушков золотых.
Она руку мою держала,
Когда против ветра я шла.
Она лучшее мне отдавала,
Она любила меня.

Она спит сейчас рядом.
Руки пахнут корицей
И чуть-чуть шоколадом.
Моя мама - моя царица.
Её улыбка - награда.


Рецензии