сеть повторяет

сеть повторяет реальность
народ не читает
то есть нет любопытства как такового
а есть Специальный Интерес.
разумеется мощность специального интереса...
гораздо меньше чем простого любопытства.
то ж и в жизни..!!
с женщиной сходятся для чего то.
ежли этого чего то не было.
то никто бы и не шевельнулся.


Рецензии