Путин

Путин в нас, он точно здесь,
Мы на Путина уж злимся, если он не с нами есть...
Ему очень хорошо, что хотят его герлы ещё, покамест,
Он, однако, не обязан, Вам давать канат в то всё....

Путин - это лишь лицо, в том поспешном списке
Путин - он простой чувак - хочет за гишефт ириски!
Путин много дал добра людям разным, это знаем,
Но как много пользы сделал - то мы вмиг не ЗАМЕЧАЕМ!


Рецензии