центон питерских улиц

имя есть,[но] никто  не[зовёт] никого
(это просто любовь)…….может быть [и была]
надо мною вселенная, под [тобою] земля
хоть на крыше танцуй, молодой, (на краю)
время -сон.  смерти нет:  [только лишь] тишина
убивает свободу твою




(текст составлен из надписей, увиденных на стенах, водосточных трубах и поребриках. необходимая контаминация, с заимствованием одного-двух слов, из надписей не вошедших в текст выделена графически, в обычных скобках так называемые цитаты цитат, то есть слова взятые из надписей с цитатами известных авторов)


Рецензии