Ищите женщину...

Ищите Женщину,
когда
Душа в отчаянии.
Ищите Женщину,
когда
гнетет молчание.
Ищите Женщину,
когда
Вам не до поиска.
Ищите Женщину
среди
ночного всполоха,
Среди тревоги
и забот,
и одиночества,
Когда Вам ничего
искать
уже не хочется.
Когда Судьба
раздаст с лихвой
свои отметины,
Вы все же,
вопреки всему,
ищите Женщину...

     16.08.2016


Рецензии