LOVE 2016

Бывает, томлюсь я у окна,
Хочу увидеть лишь одну тебя.
И больно мне смотреть на то,
Что на меня тебе уж все равно.

Порой, бывает, кажется так сильно,
Что весь мир - мрак и злая шутка.
Плохого было уж обильно,
Становится совсем мне жутко...

Ценю тебя я больше, чем себя,
И сердце тает от любовного огня.
Возможно, позже, все перевернется,
Судьба лицом ко мне вдруг повернется.

Себе я говорю: "Давай, держись,
Все, может, будет, но не факт".
И следом я шепчу: "Крепись,
Сейчас лишь важен твой духовный такт".

Любил тебя, люблю и буду я любить,
С тобой общенье мне не позабыть.
Не важно состояние моей души,
Хоть часто я сижу в тиши.

Хочу я отвергнуть всю эту современность,
Как равно принимаю данной жизни бренность.
Но все же устремлен я с оптимизмом,
Давненько распрощавшись с пессимизмом.

Быть может, этот стих не так красив,
И нету в нем тех нужных нот.
Читатель пусть, меня простив,
Сотрет со лба холодный пот.

На всей планете ты для меня - одна,
Ты в темном небе яркая звезда.
Мне не нужны все эти "люди-оболочки",
Ну а пока поставлю здесь три точки...


Рецензии