непрожитая любовь...

Непрожитая любовь...
Просто не успелась.
Захлебнувшись в свете звёзд,
Песня не допелась.
Не хватило взглядов,
Не хватило слов...
Было счастье рядом-
Но не повезло...
Непрожитая любовь:
Разве так бывает?
Нам ведь надо много слов...
Только кто ж их знает?


Рецензии