памяти Аркадия Кобякова

Ну,почему такое чувство,что не правда?
И где-то ты живёшь,всему назло...
И путь твой не закончился когда-то,
А не на шутку парню повезло...

Дрожат ресницы,слёзы прикрывая.
И в горле ком,мешающий дышать.
Что нет тебя,поверь,я точно знаю,
Но продолжаю,глупая,мечтать.

Наш мир огромен,можно затеряться.
И часто нам приходится блуждать.
Вот только,чтоб подольше здесь остаться,
Не смертным,а Всевышнему решать...

Проходит время,догорают свечи...
А память не становится слабей...
А время наши раны не залечит,
И станет боль привычной о тебе....


Рецензии