А нам всё как всегда обещали!

Умирают мужчины рано.
Погибают гораздо раньше.
И хоронит сыновей мама
С каждым годом довольно чаще!

Что то с обществом не так ребята.
И болит всё сильнее сердце.
Долгожителей,увы,маловато
Чтобы пенсией как то пригреться.

Никого не смущают морщины.
Седина не смущает тоже.
Стариков все обходят мимо.
А мы были молодые тоже!

Виноваты что жизнь прожили?
Что мечты наши всё же украли?
Ах,вернуть бы опять как жили.
А нам всё как всегда обещали!

2016 год


Рецензии