Устал от жизни я сегодня

Устал от жизни я сегодня,
Бокал вина, пойду курить,
Прекрасный вечер, август, сотня,
Ещё на столике лежит.

Присяду в кресло на балконе,
Закину ноги на окно,
Бокал в руке, я как на троне,
Сижу, аж самому смешно.

Обдал прохладой меня ветер,
Уже по легче и дышать,
Так коротать я буду вечер,
И ничего уже не ждать.

Все хорошо, но грустно тоже,
По ней опять начал скучать,
Люблю её, видать похоже,
И буду встречи с нею ждать.

Устал, устал немного,
И что-то хочется менять,
Кроме любви – её не трогать,
Я не хочу её терять.

В руке бокал, в бокале звезды,
Кусочек космоса держу,
Смотрю на них, и вижу грезы,
Я загадаю и допью.

И пожелаю нежной ночи,
Своей любимой в смс,
Её люблю я очень-очень,
И от неё дождусь ответ.

Пора и спать, пойду ложиться,
Набраться сил идти вперед,
Может любимая приснится,
И нежно за руку возьмет.

Закрыв глаза, представлю море,
С любимой смотрим на закат,
Нам хорошо, парим в просторе,
И растворимся в облаках.


Рецензии