Я бы была счастливой...

Август-прокисшей сливой,
Лентой от мух-тягучий...
Я бы была счастливой,
Как океан могучий...
Вырвалась бы за пределы,
Кем-то нам данной,Вселенной.
Я бы гортанно пела
Песни морской сирены.
Дали песчинок вечных.
Море вечности,Боже!..
Тесен мне Путь ваш Млечный,
Августом растревоженный...
Август - медовой сливой.
Лентами рек хрустальных...
Я бы была счастливой,
Только бы не стреляли...


Рецензии
Понравилось! И неожиданная концовка, которая для вас - не неожиданна.

Светлана Казакова Саблина   01.06.2018 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.