Заболело любовию всё человечество...

Заболело любовию всё человечество.
Но не любит как дышит, а ищет любви,
слепо веря: душа только 'ею излечится -
визави.

Мне любить - как дышать, словно имя и отчество.
Смертно душит тоска, коль любви изменю.
Провожаю священное, но - одиночество...
И - к огню!

1996


Рецензии