Листики Путина!

Вот много я о Путине
Писала.

Его характер, силу, ум!

Я Путина цитаты приводила,
Которые писал на листиках
Своих.

Листочки Путина мы часто
Видим.

Один ведь за другим
Листает Путин их.

Бумаги свежий лист рукою,
Путин заполняет пустоту.

На этих маленьких листочках
Свои ведь мысли Путин излагает.

Великое русское слово свободно
И чисто изложит Путин в листке.

В космос Путина речь ведь
Взовьётся.

А пол мира забудет слова.

Но ведь слово и мысли
Путин оставил уже на этом
Листке.

Наш круг чтения - земная орбита!

Наша Родина - Русский язык!

Ровным почерком Путин излагает
В листках мысли свои.

И недаром поэты писали:
О летописей сказочное действо!

Живой водой касаются уста,
Как свет и тьма - геройство,
И злодейство, за тонкой
Вязью каждого листка.


Рецензии
Заметили на на них Вы шрифт каков?
Крупный, чтобы видеть без очков...

Васильевъ   17.08.2016 09:59     Заявить о нарушении
Вот много вы писали о Нем !

Ида Вагнер   18.08.2016 17:24   Заявить о нарушении