а на небе месяц ясный

а на небе месяц ясный
улыбается всем феям
до чего ж они прекрасно
ткут из звёзд златые трели

и летят они повсюду
замыкаясь хороводом
предо мной сегодня чудо
называется полётом

я лечу без остановок
это будто вальс на небе
растворяюсь я в полёте
и ликую в ярком свете

то-ли быль, толь небылица
мои чувства вновь летают
я подобная жар-птице
в этих чувствах растворяюсь

улыбается мне месяц
феи ткут златые трели
я опять счастливой стала
неужели, неужели..........))))))))))))


Рецензии