Нет...

нет меня, нет тебя
нет солнца и неба
нет земли и воды
нет тьмы, нет света
нет несказанных слов
нет и сказанных тоже
нет сомнений, страданий
нет, хоть чем то похожих
нет смиренья, желаний
нет красивых и не
нет надежды, нет веры
и любви, тоже нет
нет рождения и смерти
нет сегодня, вчера
да и завтра, нет тоже
нет добра, или зла
нет глупцов, как и умных
нет великих и павших
нет больных и здоровых
нет сильных и слабых
нет тюрьмы и свободы
нет выбора воли
нет рая и ада
нет радости, боли
нет что-то понявших
нет вопросов, ответов
нет бога, нет беса
да и нет, тоже нет...


Рецензии