Глупая

Ты ведь знаешь, чем это кончится.
Глупая...не влюбляйся в него.
Он о себе только заботиться,
А на тебя наплевать. Всё равно.

Ты ведь знаешь, чем это грозит.
Глупая...не вспоминай о нём.
В нём романтик давно убит.
В нём любовь - это страшный сон.

Ты ведь знаешь, каков исход.
Глупая...не поддавайся мечтам.
Ему нипочем, что скажет народ,
И нет интереса к твоим словам.

Ты ведь знаешь, его не исправить.
Глупая...не питай пустых надежд.
Он в капкан тебя заманит,
И оставит в темноте.

Ты ведь знаешь, ты всё это знаешь,
Но зачем-то цепляешь балласт.
Через себя переступаешь,
Давая "Вам" последний шанс...


Рецензии