дворник игорь мёл метлою

дворник Игорь мёл метлою
возле столика дорожку
мы довольные собою
выпивали понемножку
рядом под столом стояли
пять бутылок из под водки
а чего же вы не знали
вечер длинный век короткий
подходил народ садился
пил из пластика напитки
трясся морщился давился
6ля пи3дец одни убытки
сeмафоря другу взглядом
тихо столик покидаю
тормознувшись где-то рядом
терпеливо ожидаю
друга.мы пойдем за водкой
и обратно не вернёмся
вдалеке махнём по сотке
в х у й нам лишний рот упёрся.


Рецензии