Воля моя воля...

...Воля моя воля...
Почему,ты,спишь,сестра?
Или тебе милей неволя
Нахожусь в которой я?

Не горюй моя сестрице
Молюсь слёзно за тебя.
Я окроплю тебя водицей
Из благодатного ручья.

Пролью слёзы покаянья
И Господь услышит нас.
Ведь я Его!Его созданье!
Хоть и лукавому услужливый сейчас!

Не горюй моя сестричка,
Молюсь слёзно за тебя.
Я воскрешу тебя водицей
Из благодатного ручья!

Тогда сестра,ты,встрепенёшься
И мы порвём любую сеть.
Ведь мы с молитвою на пару
Будем крушить лукаву сеть!..
         15 сентября 2007 г.


Рецензии