***

Я счастлива, что ты на свете есть,
Что вижу иногда твою улыбку,
Мне хочется петь оды в твою честь,
Но те, что бот в пучине чувства зыбкой.

Плывут, плывут неведомо куда,
Достигнут ли когда-нибудь причала.
Слова, слова, какая ерунда,
Как в колыбели в них любовь качала,

Баюкала, а та росла, росла,
И необъятной, необъятной стала.
И я ей подарила два весла
И парус для ветров, конечно, мало,

Но что ещё могу я подарить,
Когда сама богата лишь годами.
Вот если только чайкой воспарить
И петь с волной, соседствуя с ветрами.


Рецензии