Вот так ночка...

(Сосед,шансон и чёрный кот)

Вот так ночка-не до сна-
Может,это всё весна?-
Ну,совсем никак не спится-
Ну,какой быть может сон?-
За стеной звучит шансон-
Веселится мой сосед,веселится...

Без ума люблю шансон-
Пропади тут даже сон-
Вот уже стою,танцую-
Ничего,что ночь уже,
Ничего,что в неглиже-
Ведь заводит мой сосед"Молодую"...

В одиночестве живёт
Вот уже который год-
Сам себе весь предоставлен-
Он не курит и не пьёт,
И живёт с ним чёрный кот-
Весь пушистенький такой-очень славный...

Дома я сейчас одна-
Сон умчался в та-ра-ра-
Тут я в пляс уже пустилась,
На минуточку прервусь,
Да пойду к нему спущусь,
От музона голова,скажу вскружилась...-

Вот спускаюсь быстро вниз,
Слышу,он кота:Кис,кис-
Эх...и музыка остановилась-
Вот досада-
Не скажу,как Успенскую люблю-
Под неё бы до утра потусила..........


Рецензии