дождик капает на крышу

дождик капает на крышу
а под крышей за столом
люди бледные чуть дышат
похмеляются вином
ведь на водку не хватило
так же нету сигарет
тут с больным лицом дебила
появляется олег
мужики, вино не катит
надо водки две ноль пять
что там? двести. Ладно хватит.
оживём тогда опять.
кто у нас пойдёт за водкой?
дядя юра как всегда.
и небрежною походкой
сквозь пространства сквозь года.


Рецензии