Ненависть

Ненависть - фундаментальное чувство, прародитель любви

Я ненавижу тебя,
За твой терзающий взгляд.
Мой разум мчит от огня,
А сердце рвется назад.

И я обжёгся тобой,
Чуть прикоснувшись к душе.
Мой разум просит покой,
А сердце рвется к тебе.

С тобой душа так болит,
А без тебя хочет выть.
И сердце в гневе кричит,
А разум хочет забыть.

Я ненавижу себя
Зачем друг другу нужны?
Мой разум сходит с ума,
А сердце просит войны.

И мысли все об одном,
Люблю, чтоб стало больней!
Чтоб разум мертвым пал сном,
А сердце билось сильней.

Самоубийца души!
Безумный я идиот!
И разум шепчет - "спеши"
А то она, ведь, уйдет.


Рецензии