Воздушникам

Сегодня выступаем без страховки,
Батут натянут, как морская гладь.
Держите на удачу по подковке-
Сегодня будем чайками летать!
Свистать наверх!!!
Все по своим снарядам!!!
Рассредоточиться, собраться, и вперёд,
С такой командой и таким зарядом
Под куполом успех и слава ждёт.
На ловиторке - мастера от Бога,
От рук хлопок, и тальк, как дым.
 Волшебная  воздушная дорога,-
 Она подвластна только им!


Рецензии