Осень

 
Ну что ж ты плачешь, осень
Прозрачными дождями
Холодными ветрами
Уносишь листья прочь?

Вернуть нам лета жаркого
Вернуть нам долгожданного
Слезами бесконечными
Не сможешь нам помочь

Ты брось! Не плачь, красавица!
Не стоит так печалиться
Ведь ты - царица пестрая
Прекраснейшей поры

Тобою одаренные
Лесов, полей подарками
Так ждали мы прохладных дней
Красы твоей игры


Рецензии