Летний вечер

Я в небо поднимаю взгляд
И вижу, как оно красиво!
Уже почти прошел закат,
И время будто бы застыло.

Поют чуть слышно голоса,
Ночные странники блуждают.
Для них сегодня небеса
Чудесный вечер предлагают.

Мерцают два огня в ночи,
Стремясь вдали найти друг друга.
Встречаясь, прячутся в тиши,
И  вот, забылась сном округа.


Рецензии