Все хорошо...

Все хорошо, ты только мне не снись.
Не злись, я не умею по-другому.
Мы сами проиграли нашу жизнь
Совместную. Мы далеко от дома
Ушли. И больше нечего терять,
Друг друга мы давно уж потеряли.
Не злись, что мне пришлось тебя отдать.
Мы слишком долго не любя держали.
Все хорошо, ты только мне не снись.
Не бойся, я смогу сама справляться
И в эту нашу прожитую жизнь,
Терзаясь, мысленно уже не возвращаться.


Рецензии