России!

Россия, ты первая в мире страна,
В которой должна проснуться душа –
Душа соборная всего народа,
Память веков славянского рода!

Ты первая выберешь путь к Свету!
Над Тьмою в веках ты одержишь победу!
Ты осознай, что вся сила в тебе,
Просто скажи, что познала в себе!

Познала ты роль привнесения Света,
И утверждения Бога Завета,
И выполнения Высших Канонов,
Раскрытия внутренней силы бездонной?

В тебе это есть всё, Россия Святая!
Народом своим ты вновь вырастаешь!
Хоть мир – поле битвы рабов и хозяев,
Пусть в этой войне любовь прорастает –

Любовь, что несёт всем надежду и свет,
И мысль, что построим мы Света ковчег,
Который пристанет к заветному брегу,
К державе, где приняты принципы Света!

Но как же тебе подняться с колен?
Как парус подставить ветрам перемен?
Надежда на Господа! Думай, Россия! –
Чтоб встал у руля Светоносный Мессия!

Я верю, Россия, ты Тьму победишь,
Покаешься в сердце, врагов всех простишь!
И вновь, окрылённая светом любви,
Воскреснешь из пепла и в небо взлетишь!

Ты сможешь вести к Переходу других
И вырвать планету из лап цепкой Тьмы!
Ты можешь в любви и согласии жить,
И в силах в себе Бога вновь возродить!

16.08.16г.


Рецензии