***

А знаешь, я умею ведь мечтать
под прядью шелеста берёз,
Прижавшись к кроне и молчать,
Как будто с ней мы воедино.

А знаешь, я умею ведь мечтать
под плавное движенье облаков.
Смотреть в небесье и молчать,
Как будто там ищу какое-то спасение,

Мечтать под шум ветров,
Как будто унесут они с собой
все наболевшие проблемы.
Ловить луч солнца на заре,
чтоб получить заряд на вдохновенье.

Мечтаю о своих желаниях,
Поставив цель перед собой.
Природа напоит меня энергией,
И я добъюсь, чтоб всё сбылось.


Рецензии