Само собой

Произошло само собой.
А лучше б не происходило.
Само собою, ты бродила,
Ища, само собой, любовь.

И я бродил, само собой.
И всюду чувствовал броженье...
К себе заметил приближенье
Твоё. Единственной тропой.

Само собой, я не сошёл.
Само собой, ты не свернула.
Что, с точки зренья Вельзевула,
Чертовски вышло хорошо...

И мы нашлись, само собой.
А лучше б и не находились...

Как небо, души отзвездились
Под утро трезвости слепой.


Рецензии
Лёгкая горечь последних строк прекрасно оттеняет предыдущую иронию. Отлично, Андрей!

Рика Сорбус   17.08.2016 20:08     Заявить о нарушении