Это будет на другой планете

Утром я, не проронив ни звука,
открываю занавес фейсбука.
А в гостях поэт эстонский Белкин,
говорит, вы  что тут в самом деле!

Я ему, мол, глажу тут бельишко,
стирки много было, даже слишком.
Он мне: нет, сударыня, спешите
трудно стало что-то на стихире.

Я решила, мне стихира ближе,
тут я столько лет жила неплохо.
Надоело на фейсбуке слишком,
да чего там, что там, что там, кто там?

Два знакомых очень мне поэта,
вытащили прямо с того света.
Космонавтом сделали, а после
улетели сами в этот космос.

Космос мне сегодня не под силу,
пёс, лучок, чеснок и кабачки вон.
Яблоки летают и летают,
рук моих они ещё не знают.

Я люблю лепить из пластелина,
если нету под рукою глины.
Остальное я храню в секрете,
это будет на другой планете!


Рецензии