Шанс на любовь

Дай мне последний шанс -
Я время скоротаю ночью,
Мечтая о твоей любви
И веря, что будем вместе точно.

Подари мне надежду на чудо -
Я твоею судьбою проник.
Обними меня нежно, так чтобы
Ветер в душе моей стих.

Я ждал этой встречи так долго,
Шаг за шагом идя до нее.
А когда мне было одиноко и тошно
Представлял твое я лицо.

И ночные прогулки под небом
Сокращали минуты до сна -
Только в нем я явственно видел,
Обнаженную, лунным светом, тебя.

Подари мне надежду на чудо.
Эта ночь меня сводит с ума.
Дай мне хоть каплю рассудка,
Чтобы смог узнать я тебя.

В той толпе, что на площади мрачной,
Ловят летнего солнца лучи.
Отыщу я тебя в этой стае народной -
Только шанс на любовь подари!


Рецензии