секретик

и самый главный мой секретик - глубже. глубже
куда-то вверх, как на суку вниз головой.
а эта девочка - зачем со мной не дружит?
... а разве эта девочка - не дружит?
она-то дружит... ну, быть может не с тобой.

с другими, да. вся эта жизнь - другим. с другими
кричать ура, кататься по-полу, лететь
на велопеде. и мелком по коже - имя.
а позже променять себя - на имя.
...забыть: и имя, и любить, и петь.

а ведь ты пела, восхитительный подранок,
про серых шеек подвывала и про лис.
... лети-лети. со всех некрыл. уже не рано.
"есть только миг"/ какие могут быть тут рано?/
взлетай - на бис.


Рецензии
Пять белошвеек.
Пять серых шеек.
Пять Красных Шапочек.
Пять белых тапочек.
Пять дочек-лапочек.
Все как всегда...

понравилось, спасибо=)

Владимир Маркиз Борщанский   16.08.2016 23:59     Заявить о нарушении
".. болеют одни, мечтают как сны... " ага)) это Вам огроменное спасибо!

Катя Селюк   17.08.2016 10:44   Заявить о нарушении