Ночной тишиной пропитан Челябинск...

Ночной тишиной пропитан Челябинск,
Еще не проснулись дома.
Такая работа – черствеющий пряник,
Ты снова проснёшься одна.

Я встану с луной и, как волк одиночка,
Завою на высохший блин.
Съем ужин на завтрак, оденусь и точка.
Я снова останусь один.

Разбудят тебя три мелодии к ряду,
Будильник, звонок, топот ног.
Такому восходу ты будешь не рада,
Прости, но я тише не смог.

И в утреннем мраке январских морозов,
Защелкнув замок на двери.
Я выйду на улицу, вытерев слезы,
Такой одинокой любви.
20.01.2012


Рецензии