В музее эротики

В музее эротики
Возбуждаются невротики.
В музее эротики
Много экзотики.

В первом зале
Мне сказали
Смысл традиций воссоздали:
В большом стоге сена
Ноги манекена
Раньше была такая тема.

Резиновые женщины
Прекраснее живых
Их можно всех пощупать,
И можно трогать их.

Рассказано о пользе
Путан для нас большой.
Наверно, это люди
С прекрасною душой.

Игрушки виртуальные,
Для нас неактуальные.
Допустим , муж в командировке
И есть разные уловки
Он устройством управляет
И с женой своей играет.
Пульт в руках,
Глаза в экране
И устройства под трусами.

Зал одиночества
Манекены-пророчества:
На девушке ночная рубашка
В руке рюмашка.

Мужчина сидит со стаканом,
Разговаривает с тараканом.
Не дойти бы нам до такого.
Одиночества глухого.


Рецензии
А в последнем зале -
Главный экспонат.
Там на пьедестале
Рюмки две стоят.

Сделано из золота,
Объяснили мне,
Секса бы без этого
Не было в стране.

Слава Генийталин   17.08.2016 09:06     Заявить о нарушении
Любовь заветнаю промухали,
Те кто рюмки часто нюхали.

Юлия Шамлова   17.08.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.