Сон в ночи

Мы купались,обнимались.
Под водой мы целовались.
Я играла,извивалась.
Ты хватал меня руками.
Я была в одном бикинни.
Мы случайно зацепились.
И бикинни вдруг свалилось.
Расстерялись и прижались.
Наши груди прикасались.
Задыхались,снова целовались.
Из воды мы вдруг поднялись.
И на берег мы упали.
Наши игры продолжались.
Я русалкою лежала.
Я тобою наслаждалась.
Чайки сверху нам кричали.
Вдруг будильник зазвонил.
И прирвал мой сон в ночи.
Я  русалкой растворилась.
Уплыла обратно в море.
И тебя я потеряла...
Сон мне этот не забыть.
Ведь вместе были Я и Ты.


Рецензии