Скажи..

                Она:

Скажи родной,когда придешь ты
Ведь я так жду,тебя так жду!!!
В мой мир и дом,покой несешь ты
Я радость в нем свою найду
               
                Он:

Ты ждешь меня,и это счастье
Уже в пути,к тебе иду
Не преградит мне путь ненастье
Я все равно к тебе приду
 
                Она:

Скажи родной,скучал ли ты?
Когда в разлуке я болела
Когда до глубины души
Ознобом сотрясало тело..

                Он:
В разлуке той,узнал одно
Что нет дороже и роднее
Мне глаз твоих, и рук тепло
В холодный день меня согреет

                Она:
Дышу тобой,живу тобою
Не нужен мне, никто иной
В любовь,как в омут с головою
Пусть все плохое,стороной

                Он:
Счастливей нет меня на свете
Нашел я то,о чем мечтал
Ты,все что нужно в жизни этой
С тобой.себя я отыскал


         Нам вместе быть,судьбой дано
Любить,хранить и наслаждаться
         Все это было суждено
И никогда нам не расстаться.


Рецензии