Храни тебя господь

Храни тебя господь, во всём,
В болезни, в смуте, и в работе.
Пусть не дано нам быть вдвоём,
Я быть с тобой, в каждой заботе-
С тобой хочу. Хочу помочь,
И защитить, и помогать.
За что, за то что я тебя - любллллю,
За то, что готов вечно ждать...

Тебя, моя такая!!!


Рецензии