Вам только лишь 20...

Вам только  лишь 20, а столько морщинок...
Прокуренный взгляд и пропито лицо
и сколько уж было всех этих фальшивок,
вы сами не знаете это число...

Вам только лишь 20, а вы одиноки...
Хоть тысячи рядом ненужных людей
и сердце до воли бывает жестоким,
от ваших безумных и странных идей...

Вам только лишь 20, а сколько уж мимо...
Да все ради кучи зелёных бумаг
и каждую ночь, словно в замкнутом круге
толкаете сами себя на провал.

Вам только лишь 20...


Рецензии