К небу

Люди к небу взгляд свой обращают,
В час раздумий, грусти и тревог.
Когда злятся и когда прощают,
И когда понять никто тебя не смог.
Посреди бездонно-голубого цвета,
В свете звёзд и в росчерках комет,
Все мы бродим в поисках ответа,
Если нам нигде ответа больше нет.
И что с нами в жизни происходит,
Всё ему известно одному...
Как мы любим, как любовь уходит,
И как ищем путь мы через тьму


Рецензии