Только солнце приносит счастье

       (из юности)

Только солнце приносит счастье!
Вновь рождается свет вдали...
Я все окна раскрою настежь --
здравствуй, утро моей Земли!
Здравствуй, золото снов рассветных,
дымка розовая полей!
В росных капельках, свежих, светлых --
здравствуй, утро Земли моей!
Вновь над этой лазурью яркой
самый добрый горит огонь!..
Вновь в лучах, молодых и жарких,
мчится сказочный алый конь!..
Я все окна раскрою настежь --
и польётся волшебный свет!
Вместе с солнцем сияет счастьем
нежный утренний мой букет!
           1983


Рецензии
УРРРА-АА-АА!!! Дождалась )
Очень жизнерадостное...
Зря Вы его стеснялись.. Не стесняйтесь, пожалуйста, таких стихов: они прекрасны!..

Рия Дубровская   18.08.2016 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька! Может, и правда, зря... Пусть уже будет!

Светлана Клинушкина-Кутепова   18.08.2016 18:38   Заявить о нарушении