Я знаю

Я знаю,ты придешь в мою судьбу
Как ты пришел,в мои мечты однажды
Я солнце,небо возблагодарю
И попрошу, счастливым был чтоб каждый
И вот придя до точки невозврата
Пойму.что нету к прошлому пути
Забыв обиды нанесенные когда-то
Смогу я силы новые найти
Чтоб верить и любить,уметь как прежде
Чтобы дарить свое тепло опять
И неустанно доверять надежде
И получив любовь,ее же отдавать


Рецензии