березы грустные стоят

березы  грустные  стоят
и облака  грустят слезой  дождя
любовь  одела  траур ...не беда
твоя  судьба  прощать ...измены
и снова радуга...я верю
на небе  вновь смеяться будет
любовь  с цветами  в светлом платье
пройдет  по улице смеясь
а боль покинет ваше сердце
и светлой станет вновь душа
я верю что любовь жива
ты не грусти  моя душа
я верю вновь  любовь вернется


Рецензии