***

Я раскину руки,стоя над обрывом.
Пусть меня обнимет теплый ветерок.
Шелохнется платьице легкое игриво,
И качнется узенький в цветочек поясок.

В волосах запутавшись,лента ярко-синяя
Гордо реет по ветру за моей спиной.
Я сегодня самая-самая счастливая:
Наконец-то на работе долгожданный выходной!!!


Рецензии