После каникул

С каникул возвратились депутаты,
А им: С вас по пять тыщщ ребята!
Для закупанья новых мебелей,
Побелку потолков, покраску пола...
- "Вы охренели! По пять тыщщ рублей!"
- "Ну что вы! Евро! Это же не школа!"


Рецензии