Папе

Каждой маленькой или большой дочери
Нет мужчины папы главней.
Ты мне песни пел - пришла моя очередь
Спеть о том, как ты дорог мне.

ПРИПЕВ
Как бы я хотела в детство возвратиться,
От забот укрывшись за твоей спиной.
Где ты каждым шагом мог моим гордиться
И не мог налюбоваться мной!

Если с пониманием не всё ладится,
Мы объятий строим мосты...
Кто в семье не прав, по сути нет разницы:
Я - ведь это копия ты.

ПРИПЕВ

Годы мчат галопом от числа в паспорте.
Твой текущий счёт Пять и Пять.
Жизни круг по детству снова прокатится,
Дав мальчишкой с внуками стать!

А я б в своё хотела....

видео https://youtu.be/YDXkTuqRLl4


Рецензии